منتديات ابناء النيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
اادارة المنتدي
منتديات ابناء النيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
اادارة المنتدي
منتديات ابناء النيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفارس الشجاع




عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 23/05/2010

شوربة الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الروبيان   شوربة الروبيان Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 11:08 pm


شوربة الروبيان 83031ecacdca6d1d49ff9b3d9e1a09bb


المقااديـــــــــــــــر:.

5 اكواب ماء مغلي
lemon grass(عشبة الليمون أو ضلع شاي اخضر )
ورقة غار
ورقة كااري
قرن فلفل حار مقطع
4 حباات فلفل
بصله صغيره
نصف حبة زنجبيل مقطعه
فص ثوم
بصله صغيره مفرومه
بصل اخضر مقطع
حبة طماطم كبير مطبوخ ومقشر
ملعقتين صوص السمك
6 قطرات من شطة حاره تبااسكو
بهاارات التوم ياام او معجون التوم ياام
خليط صلصه حاره


شوربة الروبيان C0092700f6576862b0ad31a3cd9a9352


حبتين حبار مقطعه دوائر
ربع كيلو جمبري جامبو
ربع كيلو سمك فيليه


شوربة الروبيان 8a1a2645ad07cb6bb28756e7c5022b5e


الطريقه:.

في قدر نضيف الماء المغلي ومن ثم نضيف (الزنجبيل-الليمون
-ورق اليمون والكاري –ورق الغاار-البصل الاخضر والبصله الكامله
نضيف ملعقتين من مرق السمك


شوربة الروبيان 941d623d078777ac38b9af1dc46f5b98


نضيف الفلفل
وحلااتها انها تكوون حراايق مشططه


شوربة الروبيان Feeb068f48dd402d490d0f07b0d73063


ونتركه يغلي لمدة عشر دقايق
ونضيف عصير الطماطم


شوربة الروبيان B65317d44510a1af6d4d63a201eaef64


وبعد الغليان نضيف السمك –الحبار-الجمبري


شوربة الروبيان 1f685cafbe23718b48b080f374b8e9d3


ونضيف توابل التوم ياام ملعقه صغيره من كل نوع


شوربة الروبيان F853d4e188b5bcf788f1888679373c1d


وفي اثناء الطبخ

تحمر البصل والثوم في ملعقة زيت نبااتي

شوربة الروبيان 13a3ea0b27e467145a0b6fac9e51e95c


نضيف قطع الطماطم ونتركها تتسبك



شوربة الروبيان 6bb0ea63b2079d59f4d3f49cd5d4b618


ثم نضيفها للقدر وهذا بعد الاضافه نشاهد ان لون الشوربه اختلف


شوربة الروبيان C7c1ac16ba9cd0ba5f1fe1a052c6fff1


نتركها خمس دقائق ثم تقدم

شوربة الروبيان F62e44672b2d04cea31db9eef69aa8f9


وبالعاااافيه على قلووبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شوربة الشوفان باللحم
» شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء النيل :: منتديات حواء والمجتمع :: منتدي مطبخ حواء-
انتقل الى: