منتديات ابناء النيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
اادارة المنتدي
منتديات ابناء النيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
اادارة المنتدي
منتديات ابناء النيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السمك الأبيض مع الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفارس الشجاع




عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 23/05/2010

شرائح السمك الأبيض مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك الأبيض مع الخضار   شرائح السمك الأبيض مع الخضار Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 11:18 pm

شرائح السمك الأبيض مع الخضار Af55dd9a918e670a843de98b33e5fca5


المقادير:

- 4 شرائح من لحم السمك الأبيض

- 4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم

- بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر

- رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر

- 200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة

- دقيق لغمس شرائح السمك

- ملح وفلفل أبيض

- زيت لقلي شرائح السمك

- 4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.





طريقة التحضير:


-يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.


-
تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت
حتى تصبح هشة ووردية اللون.

-
ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.


-يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.

-يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.

-
تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.

-ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.

-
يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.


--------------------------------
ودمتم بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السمك الأبيض مع الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء النيل :: منتديات حواء والمجتمع :: منتدي مطبخ حواء-
انتقل الى: