منتديات ابناء النيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
اادارة المنتدي
منتديات ابناء النيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
اادارة المنتدي
منتديات ابناء النيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة الشوفان باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسر

ياسر


عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

 شوربة الشوفان باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الشوفان باللحم     شوربة الشوفان باللحم  Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 6:33 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أنا جيتكم اليوم عازمتكم على فنجان قهوه وجايبه لكم طريقه عمل شوربة الشوفان... شوربة الشوفان باللحم  Poster_jerry

ان شاء الله تعجبكم





طبعا طريقة شوربة الشوفاااان باللحم الضان طريقه سهله وأنا أستخدم شوربه كويكر والكل أكيد عارفها

بالبدايه نضع مقدار كوبين شوربه شوفان

ليترين ماء معتدل وأهم شي مايكون حار عشان مايتلبك الشوفان ويكتل

نحركهم
ونشغل النار عليهم بعد مايوصل لدرجة الغليان نضع عليها فقط ورق الغار بدون
أي شي وليمون أسود على كبره يعني لومي وعودين قرفه على حسب الرغبه





نخفض النار شوي ونحركهم ونتركهم طبعاً الشوربه ماتوضع عليها غطاء لانه بتملي الفرن نضع الغطاء على طرفها كي يدخل الهواء



بعد
ماتركنا الشوربه وخفضنا النار عليها نقطع اللحم مكعبات صغيرة ونضعها بقدر
الكاتم مع ماء + ملح فقط ونسكر القدر ليه أخترت قدر الكاتم عشان للي تحب
تخلص بسرعه وعشانها طريقتي كل يوم



بعد مانحس أن اللحمه بدت
تستوى أنا أتركها على النار ربع ساعه طبعا كلا على حسب حجم اللحم نخرج
اللحم من القدر ونحمسها مع بصل وشوي زيت وكركم وفلفل احمر وفلفل اسود وملح
ناعم شوي وبهارات (كمون وقرفه

ونقلبهم كويس نكون مجهزين 2 طماطم وملعقتين صلصه طماطم ونصف فلفل رومي بالطاحونه نطحنهم




ونضع شعيريه ماجي زرف كامل على الشوربه أكيد أستوت او نص استوى



بعد ذلك تحركها كل شوي كي لاتلتصق الشعيريه بالقدر من تحت

المهم نرجع للطاحونه والطماطم نضعها على اللحم ونتركهم لين يتسبكووا




بعد
مانحس أن اللحم تجانس مع اللحم أذا كانت الشوربه صارت ثقيله نكب الطماطم
واللحم بدون مانطبخه ويقل مرقه واذا أن الشوربه خفيفه نسبط اللحم لين يثقل
مرقه ونضعها فوق الشوربه وتصبح هكذا وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الشوفان باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الروبيان
» شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية
» مضغوط اللحم بالملح بالاضافة الى ايدام الخضروات باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء النيل :: منتديات حواء والمجتمع :: منتدي مطبخ حواء-
انتقل الى: