منتديات ابناء النيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
اادارة المنتدي
منتديات ابناء النيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
اادارة المنتدي
منتديات ابناء النيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج باربيكيو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ياسر

ياسر


عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

دجاج باربيكيو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باربيكيو   دجاج باربيكيو Emptyالأربعاء أغسطس 31, 2011 6:36 pm

دجاج باربيكيو Images?q=tbn:ANd9GcRov7sdQiY2tL4ZpOVI9Lw7zN3DUwHyqFdeYoGBm3zPoQnIzLZXR58aNx9C8w






المكونات


1- صلصة الباربيكيو


زيت

زيت

بصل مفروم ناعم

ملح

فلفل أسود

سكر

صلصة طماطم

صلصة كاتشاب

عسل أسود (قصب السكر)

خل أبيض

2- الدجاج

أرجل دجاج

قشر بصل

صوص الباربيكيو

الطريقـة

1- صلصة الباربيكيو


- يوضع الزيت في وعاء على النار ويُضاف البصل ويُقلب حتى يحمر لونه.

- يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف السكر مع التقليب .

- تُضاف صلصة الطماطم و صلصة الكاتشب مع الأستمرار في التقليب.

- يُضاف العسل الأسود والخل ويُترك الخليط على النار على نار هادئة حتى تتركز الصلصة.

- تُصفى الصلصة قبل الاستخدام .



الطريقـة

- يُوضع قشر البصل في وعاء به ماء على النار حتى يغلي ثم تُضاف أرجل الدجاج و يتم سلقها بها.

- تُوضع قطع الدجاج في صوص الباربيكيو و يتم تغطيتها بالكامل بالصوص بواسطة دعكها باليد .

- تُوضع أرجل الدجاج في صينية أو صاج وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتى يتركز الصوص على الدجاج.

- تُدهن أرجل الدجاج بطبقة أخرى من صوص الباربيكيو وتوضع بالفرن مره أخرى.

- تُوضع في طبق التقديم وتُقدم دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج باربيكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج شي طيب
» دجاج تكــا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء النيل :: منتديات حواء والمجتمع :: منتدي مطبخ حواء-
انتقل الى: