منتديات ابناء النيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
اادارة المنتدي
منتديات ابناء النيل
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
اادارة المنتدي
منتديات ابناء النيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج تكــا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفارس الشجاع




عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 23/05/2010

دجاج تكــا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكــا   دجاج تكــا Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 11:10 pm


دجاج تكــا



المقادير

صدور دجاج مقطعه مكعبات كبيره

2بصل _ 3 طماطم مطحونه _ ثوم _معجون طماطم

زبادي _ بهارات كاري وبهارات التكا (تلاقونها في بنده ) وملح وكمون وفلفل اسود وفلفل احمر وكركم

ونسيت اصور بهارات التكا




دجاج تكــا D38d536a65ec60eff42e62e04d240716


الطريقه

1/ تتبيل الدجاج بملعقتين زبادي وملح وفلفل احمر وربع ملعقه من الكركم ونصف ملعقه من بهارات التكا


دجاج تكــا 0eda158a1e930b1a00190cb38dfc14dc

2/ نشوحها على الناار لحد ماتسوتي تقريبا تقدرين تشوينه بالشوايه بس انا مااحب اغسلهاا وماشويت فيها


دجاج تكــا 5c9ffd74362f77519c28a9cccd966fab



3/ نضع زيت زيتون ونحمس فيه الهيل والقرفه وبعد كذا نطلعهم ونحمس الثوم والبصل ونقوم بوضع البهارات عليهم ...

الملح _ كركم نصف ملعقه صغيره _فلفل احمرنصف ملعقه كبيره _ فلفل اسود نصف
ملعقه _ والبهارات .. التكا و الكاري وبهاراتك العاديه .. وتكون حسب
الرغبه اذا تحبين كثير او لا


دجاج تكــا 015cbb09f2d0d4caf746c9acafb7df3d

دجاج تكــا E545105bf1b17fb03041426fea526612






وهنا بعد ماانحمس البصل ووضعنا البهاراات


دجاج تكــا 91667be2e184a8fb2a6764fc85212d30


4/نضيف الطماطم المطحونه ومعجون الطماطم كأس ماء


دجاج تكــا E79d6784b890aeddbd11c6a822c45b8a



ونتركهاا على النار من 5 الى 7 دقائق على نار هاديه




5/نضيف الدجااج المشوي ونتركه على النار 5 دقائق وبعد كذا نضيف الزبادي


دجاج تكــا 00f91850fd4c1cdc5fd9e4b8ad6c793a




دجاج تكــا E7a644349a64ca1c2d7a31a72bf21c61





6/ نتركها من 5 الى 10 دقائق على نار هاديه


وتقدم مع الارز الابيض او الخبز


وهنااا الشكل النهائي

دجاج تكــا Cf52af30093dda287c481e14e6b25f51




دجاج تكــا 6ece9e3746dd397ce19d45594d84c286


جربوها لاتفوتكم آحلاا من المطااعم الهنديه غطيت عليهم




عوافي ع قلوبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تكــا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج شي طيب
» دجاج باربيكيو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء النيل :: منتديات حواء والمجتمع :: منتدي مطبخ حواء-
انتقل الى: