الفارس الشجاع
عدد المساهمات : 102 تاريخ التسجيل : 23/05/2010
| موضوع: مضغوط لحم من يدين غريق ..اقلطو الثلاثاء فبراير 22, 2011 11:24 pm | |
| ـآلسَلآم عليكم ..] مَدخل ..] إِنِّي إلى اللحم يا جُنْدَ القِرَى قَرِمُ وَفِي فُؤَاِديَ مِنْهُ النَّارُ تَضْطَرِمُ لَحْمُ الخِرَافِ إِذَا مَا طَابَ يُعْجبني والطب قال:بهِ الأَدْوَاءُ تَنحسمُ , , ,‘ * طريق ياولد وخروا تهورت كيفكم يالغاليين طيبين إن شاء الله اليوم جايبلكم مظغوط لحم ع كيف كيفكم مسوي بيديه الثنتين خخ صرآحه أنا أتفلت لي زمان بس حديتونا ع أقصانا ياهم لنا رب كبير أبشر بسعدك ياخوك وسند حنا الافضل هع هع ـآلمَقآدييير ..] * بصل مقطع ..صغآر *طماط مخلوط في الخلاط *فنجان ملح خشن *ملعقه بهارات *لحم+فلفل +حب هيل+اعواد قرفه *رز(حسب المقدار) وبَآقي آلحووووسه تعرفونهآ (طمآط وخيآر وحركتآت للزييينه ) , , ,‘ * [size=16]آلطَرييييييقَه بَ آلصور [/size] نحط آلبِصَل ع آلزيت ,‘ آلطمآط (بعد مآنخلطه بَ آلخلآط) ,‘ آلبهآرآت ,‘ آلملح ,‘ نحركهآ مع بعض ونقلبهآ على آلزيت <يعني بالملعقه ,‘ بعد كذ1 نحط آللحم ,‘ ,‘ ونضيييف آلمآء على آللحم على قد آلرز <آلكميه كثيره آللي انا مسويهآ ,‘ ونحط معجون آلطمآط <كبسسه حمرآ ,‘ نحركه ونسكر آلقدر <سكروه زين لآينفجر فيكم <قدر ضغط ,‘ ,‘ تضغطونه في القدر حوالي نصص ساعه عشان ينضج اللحم ولا بيجيكم كنه لستك بعدهآ أفتحو القدر بعد ماتفضونه من الهوآ <يعني آلبخآر لآتدققون وآجد بيكون طبخ لين قآل بس وشكله كذ1 ,‘ ,‘ نحط آلرز(أكبسوه يعني) ,‘ بعد مآتكبسون آلرز تسكرون آلقدر وتحكمونه <يعني بقوه مره ثآنييه بآلبدآيه تكون النار عآليه .. لآبدأ يطبخ تخففون النار يعني تقصرون عليه<القدر وتخلونه ينضغط 10دقآيق حولهآ بعد كذ1 فضو القدر من البخار مدري الهوا وافتحوه <لازم يفضى عشان ماينفجر فيكم ,‘ ,‘ والحين خلصت الكبسه اللي من يدييني والله يعافيني وتسلم يديني ذ1 الشكل النهائي .. أقلطو وسمو بالله قبل كل شي ,‘ ,‘ ان شاء الله يعجبكم وطبعا ترا ماستغنيت عن اشراف الوالده هي اللي سوت الجريش الله يطول عمرها والحركتات الزايده وكان ودي انها تكون طلعه برر.. بس مالله كتب طلعه في ذ1 البرد آلمخرج ..[size=29]] يزيد ُ فِي الوَجْهِ نُورًا سُرَّ نَاظِرُه ُولا يَنَالُ الذَي أَدامَهُ السَّأمُ مَا اَجْمَلَ الَّلحمَ فَوقَ النَّارِ تُنضِجُهُ والسَّمْنُ في جوفه والجمع يَبْتَسِمُ [/size] | |
|